日が長くなりました ― 2022/06/08 11:26
↑ 午後7時半!!暗くなる少し前。
ずいぶん日が長くなり、なんか明るい静けさにほっとします。
イタリアのクリームチーズ・マスカルポーネを
110g入れ込んで捏ね上げました。
発酵がよく進み、柔らかく美味しい食パンになりました。
コメント
_ ミッフィー ― 2022/06/10 20:47
_ つらら ― 2022/06/13 11:36
この食パン、
オマゴちゃんたちに大人気!!(^_^)/~
オマゴちゃんたちに大人気!!(^_^)/~
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://ukiukiaruko4.asablo.jp/blog/2022/06/08/9498017/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
よ、よだれが〜。